Jueves 28 de Marzo de 2024

Hoy es Jueves 28 de Marzo de 2024 y son las 11:49 - Estas escuchando LA FOLK ARGENTINA la radio del folklore desde Tigre Bs As Argentina / mail:[email protected] / twitter:@lafolkargentina / fan page:radio la folk

DEPORTES

Argentinos Juniors y Rosario Central se encuentran en la fecha 18 | EN VIVO por La Folk Argentina

Con transmisión EN VIVO del equipo de NEXO RADIAL, con los relatos de Luis Parra, Comentarios Nicolás Santirso, Campo Aylén Galán y Micaela Saja seguí todas las incidencias del partido donde Argentinos Juniors y Rosario Central se enfrentan por la fecha 18 de Liga Profesional de Fútbol a partir de las 20:30hs. en el estadio Diego Armando Maradona, en Ciudad Autónoma de Buenos Aires.

Argentinos Juniors y Rosario Central se enfrentan hoy, a partir de las 20:30 (hora Argentina), en el Semillero del Mundo. El partido corresponde a la fecha 18 del torneo Argentina - Liga Profesional 2022.

Luego de la victoria obtenida en la jornada anterior, el equipo visitante quiere mantener el entusiasmo de sus simpatizantes. El local necesita volver a sumar de a tres luego de su derrota en el último partido.

Argentinos Juniors cayó 0 a 1 ante Racing Club en el Presidente Perón. En las 4 jornadas anteriores, sus resultados fueron variados: tiene 2 encuentros ganados, perdió 1 y 1 fue empate.

Rosario Central viene de un triunfo 1-0 frente a Talleres. En las últimas fechas obtuvo 1 victoria, 1 derrota y 2 empates.

En los últimos encuentros del torneo, el equipo local tuvo 3 victorias, mientras que el visitante contó con 2 triunfos.

El local está en el octavo puesto con 27 puntos (8 PG - 3 PE - 6 PP), mientras que el visitante llegó a 22 unidades y se coloca en el décimo séptimo lugar en el torneo (6 PG - 4 PE - 7 PP).

El árbitro encargado de dirigir el partido será Pablo Echavarría.

• Venezuela: 19:30 horas

¡Viví toda Primera Nacional por La Folk Argentina y todos los partidos con los resultados minuto a minuto, enterate los próximos partidos y las noticias más importantes. para recibir notificaciones o bajate nuestra APP https://play.google.com/store/