Jueves 28 de Marzo de 2024

Hoy es Jueves 28 de Marzo de 2024 y son las 13:41 - Estas escuchando LA FOLK ARGENTINA la radio del folklore desde Tigre Bs As Argentina / mail:[email protected] / twitter:@lafolkargentina / fan page:radio la folk

DEPORTES

Mayer se mide con Djokovic en los cuartos de final del ATP de Doha

El correntino, el tenista número uno de Argentina, le ganó hoy al español Pablo Andujar por 6-2 y 6-4 y avanzó a los cuartos de final del torneo ATP 250 de Doha, en Qatar, que se juega en canchas duras y reparte premios por 1.283.855 dólares.

El correntino Leonado Mayer, el tenista número uno de Argentina, le ganó hoy al español Pablo Andujar por 6-2 y 6-4 y avanzó a los cuartos de final del torneo ATP 250 de Doha, en Qatar, donde enfrentará al serbio Novak Djokovic, N°1 del ranking mundial.

Mayer, ubicado en el puesto 35 del ranking mundial de la ATP, se impuso en una hora y 11 minutos de juego sobre Andujar (64), quien fue su pareja de dobles en este certamen qatarí (quedaron eliminados en la primera rueda).

En la próxima rueda, el correntino de 28 años enfrentará a 'Nole' Djokovic, máximo favorito al título, que venció al español Fernando Verdasco por 6-2 y 6-2 en 69 minutos. En el único encuentro que tuvieron por la ATP, en el Abierto de Australia 2014, el serbio se impuso sobre Mayer en tres sets.

Mayer había debutado en Doha el martes pasado con una victoria sobre el alemán Benjamin Becker (97) por 6-1 y 6-2. Djokovic busca en el torneo de Qatar, que se juega en canchas duras y reparte premios por 1.283.855 dólares, su 60° título oficial.