Sábado 2 de Julio de 2022

Hoy es Sábado 2 de Julio de 2022 y son las 00:04 - Estas escuchando LA FOLK ARGENTINA la radio del folklore desde Tigre Bs As Argentina / mail:lafolkargentina@gmail.com / twitter:@lafolkargentina / fan page:radio la folk

DEPORTES

Comunicaciones - San Miguel por la Fecha 15, EN VIVO por La Folk Argentina

Con transmisión EN VIVO del equipo de LA FOLK ARGENTINA, con los Relatos Joaquín Alis, Comentarios Luis Parra y Martiniano Benítez López Campo Tuty Juárez, seguí el encuentro donde el conjunto local encara con ánimos reforzados el partido de esta jornada tras haber ganado en la anterior jornada. Por su parte, la visita solo sumó un punto y tendrá la oportunidad de aumentar la ventaja en la pelea por subir posiciones.

Comunicaciones derrotó 2-1 a Fénix en su encuentro anterior. En los últimos 4 partidos disputados se quedó con la victoria en 2 partidos, resultó perdedor en 1 oportunidad e igualó en 1 encuentro.

San Miguel igualó 1-1 ante Cañuelas en la jornada anterior. En los últimos partidos que disputó obtuvo 1 victoria y 3 derrotas.

Comunicaciones San Miguel se medirán hoy a las 13:30 (hora Argentina). El encuentro correspondiente a la fecha 15 de Argentina - Primera B Temporada 2022 se disputará en el estadio Alfredo Ramos.

Los resultados de sus últimos cinco partidos jugados fueron variados. El local ganó en 2 oportunidades, mientras que la visita tuvo 1 triunfo. Terminaron igualados 2 veces.

El encargado de impartir justicia en el partido será Juan Pafundi.

Horario Comunicaciones y San Miguel, según país
  • Argentina: 13:30 horas
  • Colombia, México (México) y Perú: 11:30 horas
  • Nicaragua: 10:30 horas
  • Venezuela y Chile (Santiago): 12:30 horas

¡Viví toda la Primera División B por La Folk Argentina y todos los partidos con los resultados minuto a minuto, enterate los próximos partidos y las noticias más importantes. para recibir notificaciones o bajate nuestra APP https://play.google.com/store/

EN VIVO / PRÓXIMAMENTE

Autor: Luis Parra

COMPARTIR:

Comentarios

Escribir un comentario »

Aun no hay comentarios, sé el primero en escribir uno!