Jueves 25 de Abril de 2024

Hoy es Jueves 25 de Abril de 2024 y son las 19:04 - Estas escuchando LA FOLK ARGENTINA la radio del folklore desde Tigre Bs As Argentina / mail:[email protected] / twitter:@lafolkargentina / fan page:radio la folk

DEPORTES

Quilmes quiere volver a festejar frente a Chaco For Ever | EN VIVO por La Folk Argentina

Con transmisión EN VIVO del equipo de NEXO RADIAL, con los Relatos deLuis Parra, Comentarios Matías Samouelian, Campo Julieta Roqué y Milagros Merelles, seguí el encuentro donde después de caer en su último partido, el equipo local quiere reencontrarse con la victoria delante de su gente y conseguir los tres puntos. La visita sólo rescató una unidad en la jornada anterior y luchará por quedarse con el triunfo.

Quilmes no quiere lamentar otra caída: 1 a 2 finalizó su partido frente a San Martín (SJ). En las 4 jornadas anteriores, sus resultados fueron variados: tiene 2 encuentros ganados y perdió 2.

Chaco For Ever sumó de a uno en la fecha anterior, tras igualar por 2 a 2 con Deportivo Maipú. En los últimos partidos que disputó obtuvo 2 victorias y 2 derrotas.

El cotejo correspondiente a la fecha 19 de Argentina - Primera Nacional 2022 se juega hoy a las 15:30 (hora Argentina) en el estadio Centenario Ciudad de Quilmes.

El local se ubica en el vigésimo puesto con 22 puntos (5 PG - 7 PE - 5 PP), mientras que el visitante tiene 25 unidades y se coloca en décimo segundo lugar de la tabla (5 PG - 10 PE - 3 PP).

Sebastián Zunino será el juez que impartirá justicia en el encuentro.

Equipo Pts. Pj Pg Pe Pp Df
1 Belgrano 41 17 13 2 2 13
2 Brown (Adrogué) 34 18 9 7 2 9
3 San Martín (T) 33 17 9 6 2 9
12 Chaco For Ever 25 18 5 10 3 7
20 Quilmes 22 17 5 7 5 1

¡Viví toda la Primera Nacional 2022 por La Folk Argentina y todos los partidos con los resultados minuto a minuto, enterate los próximos partidos y las noticias más importantes. para recibir notificaciones o bajate nuestra APP https://play.google.com/store/