Domingo 2 de Octubre de 2022

Hoy es Domingo 2 de Octubre de 2022 y son las 09:23 - Estas escuchando LA FOLK ARGENTINA la radio del folklore desde Tigre Bs As Argentina / mail:lafolkargentina@gmail.com / twitter:@lafolkargentina / fan page:radio la folk

DEPORTES

16 de julio de 2022

Atlanta busca salir del último lugar ante Tristán Suárez | EN VIVO por La Folk Argentina

Con transmisión EN VIVO del equipo de LA FOLK ARGENTINA, con el Relatos de Axel Rodas, Comentarios Bruno Roca, Campo Julieta Díaz Pérez, seguí el encuentro donde el equipo visitante llega motivado a este enfrentamiento después de una victoria en su partida previa. Su oponente buscará un mejor resultado tras ser derrotado en su último encuentro en el campeonato.

Atlanta no quiere lamentar otra caída: 0 a 1 finalizó su partido frente a Agropecuario Argentino. En las 4 jornadas anteriores, sus resultados fueron variados: perdió 2 y 2 fueron empate.

Tristán Suárez llega con envión anímico tras vencer por 2 a 0 a Estudiantes (BA). En las últimas fechas obtuvo 2 victorias, 1 derrota y 1 empate.

Atlanta y Tristán Suárez se enfrentan mañana en el duelo correspondiente a la fecha 24 del torneo Argentina - Primera Nacional 2022, a partir de las 14:10 (hora Argentina) en el estadio Don León Kolbowsky.

El anfitrión está en el trigésimo puesto con 22 puntos (4 PG - 10 PE - 9 PP), mientras que la visita acumula 20 unidades y se ubica en trigésimo tercer lugar en el campeonato (4 PG - 8 PE - 10 PP).

El encuentro será supervisado por Lucas Novelli Sanz, el juez encargado.

  Equipo Pts. Pj Pg Pe Pp Df
1 Belgrano 52 22 16 4 2 16
2 San Martín (T) 44 22 12 8 2 15
3 Instituto 41 22 11 8 3 12
30 Atlanta 22 23 4 10 9 -5
33 Tristán Suárez 20 22 4 8 10 -5
 
Horario Atlanta y Tristán Suárez, según país
  • Argentina: 14:10 horas
  • Colombia, México (México) y Perú: 12:10 horas
  • Nicaragua: 11:10 horas
  • Venezuela y Chile (Santiago): 13:10 horas

¡Viví toda Primera Nacional por La Folk Argentina  y todos los partidos con los resultados minuto a minuto, enterate los próximos partidos y las noticias más importantes. para recibir notificaciones o bajate nuestra APP https://play.google.com/store/

EN VIVO / PRÓXIMAMENTE

COMPARTIR:

Comentarios

Escribir un comentario »

Aun no hay comentarios, sé el primero en escribir uno!