Domingo 2 de Octubre de 2022

Hoy es Domingo 2 de Octubre de 2022 y son las 09:28 - Estas escuchando LA FOLK ARGENTINA la radio del folklore desde Tigre Bs As Argentina / mail:lafolkargentina@gmail.com / twitter:@lafolkargentina / fan page:radio la folk

DEPORTES

20 de agosto de 2022

Colón se enfrenta ante la visita Tigre por la fecha 15 | EN VIVO por La Folk Argentina

Con transmisión EN VIVO de LA FOLK ARGENTINA y todo el equipo de TIGRE LA LEYENDA, relatos de Hernán Oviedo y en los comentarios Javier Borassi y Víctor Hugo Caro, producción general Enrique Obregón, vivi el encuentro donde Tigre visita hoy a Colon para disputar el partido por la fecha 15, en el Cementerio de los Elefantes, desde las 18:00 (hora Argentina).

Los equipos llegan con la misma necesidad de recuperar la senda de la victoria aunque con distintos resultados previos. El local ha perdido en la última jornada del torneo, mientras que la visita rescató un empate en su casa.

Colón busca levantarse de su derrota ante Central Córdoba (SE) en el Alfredo Terrera. En las 4 jornadas anteriores, sus resultados fueron variados: tiene 1 encuentro ganado, perdió 1 y 2 fueron empate.

Tigre igualó 0-0 ante Atlético Tucumán en la jornada anterior. En los últimos partidos que disputó obtuvo 2 victorias y 2 empates.

Los resultados de las últimas cinco jornadas suman 3 victorias para el anfitrión, mientras que la visita tiene 1 y ambos terminaron igualados 1 vez.

El local está en el vigésimo tercer puesto y alcanzó 15 puntos (3 PG - 6 PE - 5 PP), mientras que el visitante ha logrado 18 unidades y está en el décimo cuarto lugar en el campeonato (4 PG - 6 PE - 4 PP).

El árbitro seleccionado para el encuentro será Andrés Merlos.

  Equipo Pts. Pj Pg Pe Pp Df
1 Atlético Tucumán 29 14 8 5 1 8
2 Gimnasia 28 14 8 4 2 9
3 Argentinos Juniors 26 14 8 2 4 6
14 Tigre 18 14 4 6 4 2
23 Colón 15 14 3 6 5 -5
 
Horario Colón y Tigre, según país
  • Argentina: 18:00 horas
  • Colombia, México (México) y Perú: 16:00 horas
  • Nicaragua: 15:00 horas
  • Venezuela y Chile (Santiago): 17:00 horas

¡Viví toda Primera Nacional por La Folk Argentina  y todos los partidos con los resultados minuto a minuto, enterate los próximos partidos y las noticias más importantes. para recibir notificaciones o bajate nuestra APP https://play.google.com/store/

EN VIVO / PRÓXIMAMENTE

COMPARTIR:

Comentarios

Escribir un comentario »

Aun no hay comentarios, sé el primero en escribir uno!