Jueves 29 de Septiembre de 2022

Hoy es Jueves 29 de Septiembre de 2022 y son las 02:11 - Estas escuchando LA FOLK ARGENTINA la radio del folklore desde Tigre Bs As Argentina / mail:lafolkargentina@gmail.com / twitter:@lafolkargentina / fan page:radio la folk

DEPORTES

28 de agosto de 2022

Estudiantes recibe a Patronato en un duelo con objetivos opuestos | EN VIVO por La Folk Argentina

Con transmisión EN VIVO del equipo de LA FOLK ARGENTINA, con el Relatos Mauro Bogado, Comentarios Luis Parra, Campo Débora Vázquez, seguí todas las incidencias del partido entre Estudiantes y Patronato donde jugarán hoy en La Plata un partido de la 16ta. fecha de la Liga Profesional de Fútbol (LPF) con la mira en la lucha por la clasificación a la Copa Libertadores 2023 y el descenso de la actual temporada. El encuentro en el Estadio UNO Jorge Luis Hirschi comenzará a las 20.30 con arbitraje de Andrés Gariano.

Estudiantes enfrenta Patronato para disputar el partido por la fecha 16, en el Tierra de Campeones, desde las 20:30 (hora Argentina).

En la jornada anterior de esta competencia, el local se hizo con el triunfo y llega con buen ánimo para recibir al equipo visitante, que viene de sumar apenas un punto y necesita retomar la senda de la victoria.

Estudiantes derrotó 1-0 a Unión en su encuentro anterior. En los últimos 4 partidos disputados se quedó con la victoria en 1 partido, resultó perdedor en 1 oportunidad e igualó en 2 encuentros.

Patronato igualó 0-0 ante Argentinos Juniors en la jornada anterior. En los últimos partidos que disputó obtuvo 2 victorias y 2 empates.

Con una gran diferencia, el conjunto local fue superior ante la visita con un registro de 5 victorias durante los últimos partidos entre sí el torneo.

El local está en el décimo quinto puesto y alcanzó 19 puntos (5 PG - 4 PE - 6 PP), mientras que el visitante ha logrado 23 unidades y está en el noveno lugar en el campeonato (6 PG - 5 PE - 4 PP).

El árbitro seleccionado para el encuentro será Andrés Gariano.

  Equipo Pts. Pj Pg Pe Pp Df
1 Atlético Tucumán 32 15 9 5 1 12
2 Gimnasia 29 15 8 5 2 9
3 Huracán 28 16 7 7 2 7
9 Patronato 23 15 6 5 4 4
15 Estudiantes 19 15 5 4 6 -2
 
Horario Estudiantes y Patronato, según país
  • Argentina: 20:30 horas
  • Colombia, México (México) y Perú: 18:30 horas
  • Nicaragua: 17:30 horas
  • Venezuela y Chile (Santiago): 19:30 horas

¡Viví toda Liga Profesional por La Folk Argentina y todos los partidos con los resultados minuto a minuto, enterate los próximos partidos y las noticias más importantes. para recibir notificaciones o bajate nuestra APP https://play.google.com/store/

EN VIVO / PRÓXIMAMENTE

COMPARTIR:

Comentarios

Escribir un comentario »

Aun no hay comentarios, sé el primero en escribir uno!