Jueves 29 de Septiembre de 2022

Hoy es Jueves 29 de Septiembre de 2022 y son las 02:42 - Estas escuchando LA FOLK ARGENTINA la radio del folklore desde Tigre Bs As Argentina / mail:lafolkargentina@gmail.com / twitter:@lafolkargentina / fan page:radio la folk

DEPORTES

13 de septiembre de 2022

Unión se enfrentará a Platense por la fecha 19 | EN VIVO por La Folk Argentina

Con transmisión EN VIVO del equipo de NEXO RADIAL, con los relatos de Lucas Tabera, Comentarios Bruno Roca, Campo Valentino Sanzi seguí todas las incidencias del partido donde Platense y Unión se enfrentan hoy en el duelo correspondiente a la fecha 19 del torneo Argentina - Liga Profesional 2022, a partir de las 21:30 (hora Argentina) en el estadio Ciudad de Vicente López.

El equipo visitante llega motivado a este enfrentamiento después de una victoria en su partida previa. Su oponente buscará un mejor resultado tras ser derrotado en su último encuentro en el campeonato.

Platense no pudo ante Patronato en el Presbítero Bartolomé Grella. En las 4 jornadas anteriores, sus resultados fueron variados: tiene 1 encuentro ganado, perdió 1 y 2 fueron empate.

Unión llega con envión anímico tras vencer por 1 a 0 a Sarmiento. En las últimas fechas obtuvo 2 derrotas y 2 empates.

Durante las últimas jornadas el conjunto local acumuló 1 victoria, la visita 3 y entre sí un total de 1 empate.

El anfitrión está en el décimo primer puesto con 26 puntos (6 PG - 8 PE - 4 PP), mientras que la visita acumula 26 unidades y se ubica en décimo cuarto lugar en el campeonato (7 PG - 5 PE - 5 PP).

El encuentro será supervisado por Hernán Mastrángelo, el juez encargado.

  Equipo Pts. Pj Pg Pe Pp Df
1 Atlético Tucumán 34 18 9 7 2 11
2 Gimnasia 33 18 9 6 3 9
3 Huracán 32 18 8 8 2 9
11 Platense 26 18 6 8 4 3
14 Unión 26 17 7 5 5 -1
 
Horario Platense y Unión, según país
  • Argentina y Chile (Santiago): 21:30 horas
  • Colombia, México (México) y Perú: 19:30 horas
  • Nicaragua: 18:30 horas
  • Venezuela: 20:30 horas

¡Viví toda Primera Nacional por La Folk Argentina y todos los partidos con los resultados minuto a minuto, enterate los próximos partidos y las noticias más importantes. para recibir notificaciones o bajate nuestra APP https://play.google.com/store/

EN VIVO / PRÓXIMAMENTE

COMPARTIR:

Comentarios

Escribir un comentario »

Aun no hay comentarios, sé el primero en escribir uno!