Miércoles 28 de Septiembre de 2022

Hoy es Miércoles 28 de Septiembre de 2022 y son las 00:59 - Estas escuchando LA FOLK ARGENTINA la radio del folklore desde Tigre Bs As Argentina / mail:lafolkargentina@gmail.com / twitter:@lafolkargentina / fan page:radio la folk

DEPORTES

17 de septiembre de 2022

Temperley recibirá a Sacachispas por la fecha 34 | EN VIVO por La Folk Argentina

Con transmisión EN VIVO del equipo de NEXO RADIAL, con los relatos de Luis Parra, Comentarios Nicole Zárate, Campo Martina Altrui seguí todas las incidencias del partido donde Temperley y Sacachispas se medirán mañana a las 15:30 (hora Argentina). El encuentro corresponde a la fecha 34 de Argentina - Primera Nacional 2022 y se disputará en el estadio Alfredo Beranger.

El conjunto local viene de ganar y quiere mantener su racha positiva, mientras que el visitante tratará de volver a conseguir los tres puntos, después de haber empatado en la fecha pasada.

Temperle y derrotó por 2 a 1 a Mitre (SE) en su encuentro anterior y buscará otro resultado favorable en su casa. En los últimos 4 partidos disputados se quedó con la victoria en 1 partido, resultó perdedor en 2 oportunidades e igualó en 1 encuentro.

Sacachispas sumó de a uno en la fecha anterior, tras igualar por 1 a 1 con Flandria. En los últimos partidos que disputó obtuvo 1 derrota y 3 empates.

El local está en el vigésimo octavo puesto con 35 puntos (7 PG - 14 PE - 11 PP), mientras que el visitante llegó a 27 unidades y se coloca en el trigésimo sexto lugar en el torneo (3 PG - 18 PE - 11 PP).

El árbitro designado para el encuentro es Franco Acita.

  Equipo Pts. Pj Pg Pe Pp Df
1 Belgrano 67 32 20 7 5 17
2 San Martín (T) 59 32 15 14 3 21
3 Instituto 59 32 16 11 5 19
28 Temperley 35 32 7 14 11 -8
36 Sacachispas 27 32 3 18 11 -14
 
Horario Temperley y Sacachispas, según país
  • Argentina y Chile (Santiago): 15:30 horas
  • Colombia, México (México) y Perú: 13:30 horas
  • Nicaragua: 12:30 horas
  • Venezuela: 14:30 horas

¡Viví toda Primera Nacional por La Folk Argentina y todos los partidos con los resultados minuto a minuto, enterate los próximos partidos y las noticias más importantes. para recibir notificaciones o bajate nuestra APP https://play.google.com/store/

EN VIVO / PRÓXIMAMENTE

COMPARTIR:

Comentarios

Escribir un comentario »

Aun no hay comentarios, sé el primero en escribir uno!