Sábado 1 de Octubre de 2022

Hoy es Sábado 1 de Octubre de 2022 y son las 03:13 - Estas escuchando LA FOLK ARGENTINA la radio del folklore desde Tigre Bs As Argentina / mail:lafolkargentina@gmail.com / twitter:@lafolkargentina / fan page:radio la folk

DEPORTES

19 de septiembre de 2022

Atlético Tucumán enfrenta a Argentinos Juniors para subirse a la cima | EN VIVO por La Folk Argentina

Con transmisión EN VIVO del equipo de LA FOLK ARGENTINA, con los relatos de Santiago Fernández, Comentarios Nicolás Santirso, Campo Lucas Tabera, seguí todas las incidencias del partido donde a partir de las 21:30 (hora Argentina), Argentinos Juniors y Atlético Tucumán protagonizarán su choque por la fecha 20 del torneo Argentina - Liga Profesional 2022, en el Semillero del Mundo.

Después de caer en su último partido, el equipo local quiere reencontrarse con la victoria delante de su gente y conseguir los tres puntos. La visita sólo rescató una unidad en la jornada anterior y luchará por quedarse con el triunfo.

Argentinos Juniors sufrió un duro golpe al caer 1 a 2 en la ultima jornada ante Defensa y Justicia. En las 4 jornadas anteriores, sus resultados fueron variados: tiene 1 encuentro ganado, perdió 2 y 1 fue empate.

Atlético Tucumán sumó de a uno en la fecha anterior, tras igualar por 1 a 1 con Talleres. En los últimos partidos que disputó obtuvo 1 victoria, 1 derrota y 2 empates.

La última quinteta de encuentros entre ambos está en 1 triunfo el local, 2 empates y 2 victorias la visita.

El local se ubica en el séptimo puesto con 30 puntos (9 PG - 3 PE - 7 PP), mientras que el visitante tiene 35 unidades y se coloca en segundo lugar de la tabla (9 PG - 8 PE - 2 PP).

Fernando Rapallini será el juez que impartirá justicia en el encuentro.

  Equipo Pts. Pj Pg Pe Pp Df
1 Gimnasia 36 19 10 6 3 11
2 Atlético Tucumán 35 19 9 8 2 11
3 Boca Juniors 35 19 11 2 6 3
4 Huracán 33 19 8 9 2 9
7 Argentinos Juniors 30 19 9 3 7 3
Horario Argentinos Juniors y Atlético Tucumán, según país
  • Argentina y Chile (Santiago): 21:30 horas
  • Colombia, México (México) y Perú: 19:30 horas
  • Nicaragua: 18:30 horas
  • Venezuela: 20:30 horas

¡Viví toda Primera Nacional por La Folk Argentina y todos los partidos con los resultados minuto a minuto, enterate los próximos partidos y las noticias más importantes. para recibir notificaciones o bajate nuestra APP https://play.google.com/store/

EN VIVO / PRÓXIMAMENTE

COMPARTIR:

Comentarios

Escribir un comentario »

Aun no hay comentarios, sé el primero en escribir uno!