Sábado 20 de Abril de 2024

Hoy es Sábado 20 de Abril de 2024 y son las 13:11 - Estas escuchando LA FOLK ARGENTINA la radio del folklore desde Tigre Bs As Argentina / mail:[email protected] / twitter:@lafolkargentina / fan page:radio la folk

DEPORTES

Por la fecha 25, Lanús recibirá a Patronato | EN VIVO por La Folk Argentina

Con transmisión EN VIVO del equipo de NEXO RADIAL, con los relatos de Axel Rodas, Comentarios Camila Martínez y Micaela Saja, seguí todas las incidencias del partido donde desde las 19:00 (hora Argentina), Lanús y Patronato se enfrentan por la fecha 25 del torneo Argentina - Liga Profesional 2022 en la Fortaleza.

En busca de un mejor resultado en el campeonato, los dos equipos deberán ajustar sus estrategias de juego para recuperarse de las derrotas sufridas en la jornada pasada.

Lanús buscará la victoria luego de caer 1 a 3 frente a Estudiantes. Suma 1 partido sin ganar y en 3 ha triunfado. En esas jornadas, le hicieron 8 goles y ha marcado 6 a sus rivales.

Patronato no le alcanzó el marcador y perdió 0 a 1 ante River Plate. Con un historial bastante irregular en los últimos 4 partidos disputados, 1 derrotas, 3 victoria y 0 empate, tiene 3 goles a favor y ha recibido 5 en contra.

El conjunto local logró acumular 2 victorias, mientras que el equipo visitante tuvo 1 triunfo. Lograron empatar 2 veces.

El dueño casa se encuentra en el vigésimo sexto puesto y tiene 20 puntos (5 PG - 5 PE - 14 PP), mientras que la visita sumó 31 unidades y está en el décimo segundo lugar en el torneo (8 PG - 7 PE - 9 PP).

El juez seleccionado para supervisar el partido es Fernando Echenique.

• Venezuela: 18:00 horas

¡Viví toda La Liga Profesional 2022 por La Folk Argentina y todos los partidos con los resultados minuto a minuto, enterate los próximos partidos y las noticias más importantes. para recibir notificaciones o bajate nuestra APP https://play.google.com/store/