Domingo 23 de Junio de 2024

Hoy es Domingo 23 de Junio de 2024 y son las 15:09 - Estas escuchando LA FOLK ARGENTINA la radio del folklore desde Tigre Bs As Argentina / mail:[email protected] / twitter:@lafolkargentina / fan page:radio la folk

DEPORTES

Estudiantes (BA) vs. Ferro 18.30 Hs | EN VIVO por La Folk Argentina

Con transmisión EN VIVO del equipo de LA FOLK ARGENTINA, con relatos de Matteo Vignapiano, Comentarios Carolina Marchisella, viví todas las incidencias del duelo donde Estudiantes (BA) recibe hoy a Ferro, a las 18:30 (hora Argentina) en el estadio Ciudad de Caseros, por la fecha 21 de la zona B del torneo Argentina - Campeonato Primera Nacional 2023.

Estudiantes (BA) buscará la victoria luego de caer 1 a 2 frente a Riestra. Suma 1 partido sin ganar, en 1 ha triunfado y ha empatado 2. En esas jornadas, le hicieron 8 goles y ha marcado 7 a sus rivales.

Ferro venció en casa a Brown (Adrogué) por 1 a 0. En los últimos encuentros del torneo, ha logrado ganar 2, ha empatado 1 y perdido 1. Además, logró gritar 8 goles y ha recibido 4 en su arco.

El conjunto local logró acumular 2 victorias, mientras que el equipo visitante tuvo 2 triunfos. Lograron empatar 1 vez. El último juego entre ambos en este torneo fue el 4 de marzo, en el torneo Argentina - Campeonato Primera Nacional 2023, y terminó con un marcador 0-2 a favor de Estudiantes (BA).

El juez seleccionado para supervisar el partido es José Carreras.

Horario Estudiantes (BA) y Ferro, según país

  • Argentina: 18:30 horas
  • Colombia y Perú: 16:30 horas
  • El Salvador, México (México) y Nicaragua: 15:30 horas
  • Venezuela y Chile (Santiago): 17:30 horas

Estudiantes: puntaje ideal y líder de la Zona B - Olé¡Viví toda La Liga Profesional por La Folk Argentina y todos los partidos con los resultados minuto a minuto, enterate los próximos partidos y las noticias más importantes. para recibir notificaciones o bajate nuestra APP https://play.google.com/store/

EN VIVO / PRÓXIMAMENTE

COMPARTIR:

Comentarios

Escribir un comentario »

Aun no hay comentarios, sé el primero en escribir uno!