Jueves 28 de Marzo de 2024

Hoy es Jueves 28 de Marzo de 2024 y son las 22:21 - Estas escuchando LA FOLK ARGENTINA la radio del folklore desde Tigre Bs As Argentina / mail:[email protected] / twitter:@lafolkargentina / fan page:radio la folk

DEPORTES

Vélez Sarsfield recibirá a Bragantino por la fecha 2 del Grupo C de la Copa Libertadores, EN VIVO por La Folk Argentina

Con transmisión EN VIVO del equipo deportivo de LA FOLK ARGENTINA con los relatos de Luis Anibal Parra, Comentarios Lourdes Agüero, vivi las incidencias del partido entre Vélez vs. RB Bragantino partido correspondiente a la Grupo C - Fecha 2 de Copa Libertadores. El encuentro se disputara a partir de las 21:00hs. en el estadio Estadio José Amalfitani, en Ciudad Autónoma de Bs As este Jueves 14 de Abril.

El Fortín de Liniers, no la pasó bien en su debut en la Copa Libertadores, ya que sufrió una goleada 4-1 ante Estudiantes de La Plata, por lo que necesita salir con todo a buscar los tres puntos. Vélez Sarsfield, en la Copa de La Liga Profesional, se encuentra en la novena posición con 10 puntos, a seis de los puestos de clasificación. En su último partido del torneo local, empató 0-0 con Boca Juniors.

Por otro lado, Bragantino llega a este encuentro tras derrotar 2-0 a Nacional de Uruguay en la primera fecha del Grupo C de la Copa Libertadores. Los goles del equipo dirigido por Nogueira Barbieri, fueron de Oliveira Dos Santos José Hurtado

En el Brasileirao, el Tubarão do Caeté, marcha en la décimosegunda posición, en su último encuentro, igualó 2-2 con Juventude.

Para el partido entre Vélez vs RB Bragantino el árbitro será Jhon Ospina Londoño

No te pierdas todas las estadísticas, goles, faltas, formaciones, novedades y noticias del encuentro en vivo entre Vélez vs. RB Bragantino en el minuto a minuto, solo por La Folk ArgentinaNexo Radial 104.9 MHz

_____________________________________________________________________________________________________________

¡Viví toda la Copa Sudamericana por La Folk Argentina y todos los partidos con los resultados minuto a minuto, enterate los próximos partidos y las noticias más importantes. para recibir notificaciones o bajate nuestra APP https://play.google.com/store/