Miércoles 24 de Abril de 2024

Hoy es Miércoles 24 de Abril de 2024 y son las 00:08 - Estas escuchando LA FOLK ARGENTINA la radio del folklore desde Tigre Bs As Argentina / mail:[email protected] / twitter:@lafolkargentina / fan page:radio la folk

DEPORTES

Huracán se enfrentará ante Estudiantes por la fecha 25 | EN VIVO por La Folk Argentina

Con transmisión EN VIVO del equipo de A FOLK ARGENTINA, con los relatos de Ezequiel García, Comentarios Daiana Iparraguirre, seguí todas las incidencias del partido donde hoy desde las 19:00 (hora Argentina), Huracán recibirá a Estudiantes en la Quema, por la fecha 25 del torneo Argentina - Liga Profesional 2022.

El equipo visitante espera tener una buena presentación como en la última jornada y volver a quedarse con los tres puntos. Por su parte, el anfitrión del duelo viene de igualar su partido anterior y buscará una victoria como local.

Huracán igualó 1-1 frente a Argentinos Juniors. En las 4 jornadas anteriores, triunfó en 2 ocasiones, 1 terminó igualado y fue derrotado en 1 oportunidad. Acumuló una cifra de 3 goles en contra y marcó 5 en el arco rival.

Estudiantes viene de un triunfo 3-1 frente a Lanús.

El historial indica un marcador con 1 victoria para el equipo local, 2 para el visitante y un total de 2 empates entre ambos en el campeonato.

El local se ubica en el quinto puesto con 41 puntos (10 PG - 11 PE - 3 PP), mientras que el visitante tiene 30 unidades y se coloca en vigésimo lugar de la tabla (8 PG - 6 PE - 10 PP).

Yael Falcón Pérez es el árbitro designado para el controlar el partido.

• Venezuela: 18:00 horas

¡Viví toda La liga profecional por La Folk Argentina y todos los partidos con los resultados minuto a minuto, enterate los próximos partidos y las noticias más importantes. para recibir notificaciones o bajate nuestra APP https://play.google.com/store/