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Triquinosis en Chubut: lo detectaron en carne de jabalí
El hecho fue en la localidad de Cholila, donde agentes del Senasa realizaron el estudio que dio positivo.
El Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Agroalimentaria (Senasa) confiscó carne de jabalí en Cholila, localidad de la provincia de Chubut, después de que se le diagnosticara triquinosis en un análisis del laboratorio.
Luego de haber obtenido del resultado, los agentes de la Oficina del Senasa de El Maítén incautaron la carne, que fue desnaturalizada con la cooperación de la Municipalidad de Cholila.
El Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Agroalimentaria (Senasa) confiscó carne de jabalí en Cholila, localidad de la provincia de Chubut, después de que se le diagnosticara triquinosis en un análisis del laboratorio.
Luego de haber obtenido del resultado, los agentes de la Oficina del Senasa de El Maítén incautaron la carne, que fue desnaturalizada con la cooperación de la Municipalidad de Cholila.
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